我院赴厦门狄耐克智能科技股份有限公司访企拓岗

发布者:郭佳鹏 发布时间:2024-06-12 浏览次数:10

为进一步推动毕业生就业工作,近日,我院党委副书记孙荔钦率队走访厦门狄耐克智能科技股份有限公司。

孙荔钦一行参观了厦门狄耐克智能科技股份有限公司的生产车间、研发中心和办公区域,深入了解公司的生产经营情况以及市场应用情况。公司总工程师兼副总经理陈杞城介绍了企业的总体情况和技术创新成果。随后,双方就校企合作、人才招聘、实习实训等方面进行了深入交流和探讨。

今后,我院将继续加强与企业的合作,推动人才培养与市场需求的有效对接,为社会培养更多优秀人才。