我院成功举办工程训练综合能力竞赛

发布者:陈怡萍 发布时间:2023-03-23 浏览次数:119

318日晚我院在莱特双创中心举办工程训练综合能力竞赛,共有十支队伍参加此次竞赛。

工程训练综合能力竞赛是一项基于我院综合性工程训练教学平台的科技创新实践比赛,旨在考验参赛选手创新创造能力、工程实践能力以及团队合作能力。参赛选手需提前根据赛题要求对作品进行合理设计,在比赛当天进行产品展示,并对设计原理进行解说和答辩,现场评委将围绕作品设计等方面询问相关的专业问题。

比赛过程中,各组选手带来了各有特色的作品,协同合作,团结努力,出色地完成了各项比赛任务,得到了现场评委的一致好评。本次比赛充分展现了同学们的专业实践、组内协作以及创新创意能力。

经过激烈比拼,本次比赛评出了一等奖1名(灰度传感队吕焌尧)、二等奖2名(汪汪队徐子淳喻杜浩朱坤歌莉娅队李欣垚王文岐姚金宇)、 三等奖3名(南斗星队石万年申子晨郑子航干饭不想排队刘霄霄万宏宇冲冲冲队曾钰琦 叶陈璇柳鑫)。