教育部副部长田学军莅临我院考察调研中外合作办学工作

发布者:郑淑彬 发布时间:2021-04-12 浏览次数:762

412日上午,教育部副部长田学军一行省教育厅副厅长李迅、福州市副市长李春、校领导王长平、陈庆华等陪同下莅临我院调研中英合作办学工作学院领导侯建雄、李晖、张新发、张先增等参加调研活动

田学军副部长一行参观了学院中英合作办学成果展,深入远程教学课堂、阅览室、通讯技术实验室、SMT训练中心具体了解学生上课和实验情况,并与任课老师和学生深入交流。他详细询问了疫情期间中外合作办学项目的教学情况,深入了解了学院关于中英合作办学的课程设置、师资力量、软硬件保障、教材管理、人才培养质量等情况,对学院的办学成效和发展前景给予充分肯定。田副部长要求要进一步加强教学管理、加大软硬件支持进一步提升教学质量和办学水平,培养更多的优秀学生要充分发挥合作办学的优势和特色,加强与合作方的科研合作,推动科技创新取得更大成绩。