我院学子在第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛中再创佳绩

发布者:陈怡萍 发布时间:2021-10-21 浏览次数:346

1013-15第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛在南昌大学举行。本届大赛以“我敢闯 我会创”为主题,报名参赛人数达956万余人,参赛项目228万余个,覆盖参赛国家和地区121个。经过激烈角逐,我院斩获24铜的佳绩,获奖质量、数量均创历史新高。其中,“CTC高速筛查系统-早期肿瘤捕手”项目获“高教主赛道初创组”银奖 ;“混合现实全息医学影像3D可视化与导航系统”项目获“国际赛道本科生创意组”银奖;“癌症光动力治疗剂量检测仪”“DouKeYun Discovery Stores——Let every consumer become your promotion ambassador ”4项目荣获本届大赛铜奖。

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛已经成为覆盖全国所有高校、面向全体大学生、影响最大的赛事活动之一,深化高校创新创业教育改革的载体促进大学生全面发展的重要平台和推动产学研用结合的关键纽带。

近年来,我院高度重视大学生创新创业工作,把创新创业教育融入人才培养的全过程。以“互联网+”“挑战杯”“创青春”等重大赛事为契机,学院教学、科研、学工三方形成合力,共同推进学生创新创业,促进了学生全面发展,积极培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。



友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)