我院青协参加校第十六届志愿服务项目成果展示大会

发布者:郭佳鹏 发布时间:2023-12-03 浏览次数:11

为了进一步宣传志愿服务理念,展示志愿服务成果和价值,123日,我院青协参加校青协举办的第十六届志愿服务项目成果展示大会,分享志愿服务项目经验和优秀成果。

活动过程中,我院志愿者通过科技知识问答,介绍生活中的科技小知识;开展义务维修,展示光电学子的实践技能;另外还有乒乓球过河、对着干等趣味活动,展示我院志愿服务项目成果。最终,我院青协荣获“最受欢迎志愿服务展位”第三名的好成绩。

此次活动不仅让更多同学了解了志愿服务的理念和意义,也进一步激发了志愿者们参与志愿服务的热情。让我们一起弘扬志愿精神,播撒爱心火种,从现在做起,从平凡小事做起,奉献青春之歌,让志愿之风吹遍每个角落!