校领导看望慰问我院优秀教师代表

发布者:郑淑彬 发布时间:2024-09-09 浏览次数:10

在第40个教师节来临之际,校长王长平、党委副书记涂荣分别带队看望慰问我院谭小地教授、谢树森教授,代表学校向他们致以节日的问候和美好的祝福,向他们为学校教育事业发展做出的卓越贡献致以崇高的敬意和衷心的感谢。校党政办公室副主任翁国柱、工会常务副主席张爱民、教师工作部副部长李岩丽、学院党政领导陪同看望。

校领导与我院教师代表亲切交谈,仔细询问了他们的工作生活情况,并对他们多年来坚守教学科研一线,尽心教书育人、潜心科学研究、倾心服务社会的工作给予高度肯定和赞赏,并借此机会勉励广大教师们要聚焦国家重大战略需求,落实立德树人根本任务,为加快建设教育强校继续贡献力量。