院党委理论学习中心组学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神

发布者:郑艺芳 发布时间:2024-07-04 浏览次数:10

7月4日上午,学院党委在科研楼307会议室召开理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神中心组成员参加会议,会议由张鹏程书记主持。

会议指出,中共中央政治局第十五次集体学习时,习近平总书记主持并发表重要讲话,从健全组织体系、教育体系、监管体系、制度体系、责任体系等五方面,对进一步健全全面从严治党体系作出部署。各地党员、干部表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,善用系统思维、科学方法,为进一步健全要素齐全、功能完备、科学规范、运行高效的全面从严治党体系作出积极贡献,为强国建设、民族复兴提供坚强保障。

会议强调,学院党委深入学习领会习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神不断把党纪学习教育引向深入,切实扛起全面从严治党主体责任一是要提高政治站位,在学思践悟上下功夫。二是要加强警示教育,在提升质效上下功夫。三是要压实工作责任,在贯彻落实上下功夫。