我院举行福建师范大学与英国哈德斯菲尔德大学合作办学项目2024届学生毕业典礼

发布者:郭佳鹏 发布时间:2024-06-19 浏览次数:10

619日下午,我院在旗山校区宏达厅隆重举行福建师范大学与英国哈德斯菲尔德大学合作办学项目2024届学生毕业典礼。

哈德斯菲尔德大学代表、计算机与工程学院副院长Rupak Kharel,学生工作部部长颜隆忠,国际合作与交流处处长兼哈德斯菲尔德学院院长王绍祥,党政办公室副主任翁国柱,教务处副处长李守中,光电与信息工程学院党政领导、教师代表、全体辅导员,2024届中英合作办学项目毕业生及家长共同参加典礼。典礼由学院党委副书记孙荔钦主持。

张先增院长在致辞中与毕业生深情话别,为即将远行的孩子们送上母校的祝福与期许。他向全体毕业生提出三点期望,一要立大志,做敢为人先的开拓者;二要有钻劲,做终身学习的有心人;三要怀感恩,做一个温暖有爱的人。

哈德斯菲尔德大学代表、计算机与工程学院副院长Rupak Kharel在致辞中向全体2024届毕业生表示热烈祝贺,希望毕业生们能发现自己的真正潜力,运用自己的知识和教育,为自己和周围的人带来积极的影响。

英国驻广州总领事Sarah Mann(孟诗然)致辞,她向杰出的2024届毕业生表示祝贺,她肯定了中英教育合作的重要意义,鼓励毕业生们以开放的心态迎接未来的挑战和机遇。

光电与信息工程学院副院长朱小钦教授宣读获得哈德斯菲尔德大学学士学位名单、优秀毕业生名单、校友联络员名单。

学生工作部部长颜隆忠、国际合作与交流处处长兼哈德斯菲尔德学院院长王绍祥为第一批优秀毕业生颁发荣誉证书。

党政办公室副主任翁国柱、教务处副处长李守中为第二批优秀毕业生颁发荣誉证书。

光电与信息工程学院党委张鹏程书记为校友联络员颁发聘书。

教师代表章小曼博士、优秀毕业生代表郑入铭同学先后发言。

毕业生代表向教师代表献上鲜花。

最后,光电与信息工程学院张先增院长,哈德斯费尔德大学Rupak Kharel院长与毕业生合影留念。