我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:郑艺芳 发布时间:2024-06-18 浏览次数:10

为进一步加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,6月17日上午,学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。全体中心组成员、院务委员、工会主席、科级干部参加会议。会议由张鹏程书记主持。

会议指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容。要把学习习近平总书记的重要论述和《中国共产党纪律处分条例》贯通起来,一体领悟、一体把握、一体贯彻,用党的创新理论的立场、观点和方法引领党的纪律建设,做到知行信统一。

会议强调,学院上下要以开展党纪学习教育为契机,深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,推动党纪学习教育走深走实、入脑入心;要深刻认识习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的重大意义,全面加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展;要全面落实习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的实践要求,以更高站位、更严要求、更实作风,构建常态化、长效化的正风肃纪反腐机制。