我院开展访企拓岗促就业专项活动

发布者:陈怡萍 发布时间:2022-06-09 浏览次数:10

69日,我院党委副书记张新发、院务委员朱小钦教授、冯尚源教授,带领专业教师、辅导员一行前往福建东方锐智信息科技集团有限公司、福州市传一卓跃智能科技有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。

学院一行分别与福建东方锐智信息科技集团总经理黄新东、福州市传一卓跃智能科技有限公司总经理陈朝雄、华为福建政企经理郭雄庆等有关负责人进行座谈,详细了解了企业发展、岗位需求、实习实训等情况,并简要介绍了学院毕业生情况、专业优势和人才培养成果,双方就提升学生就业竞争力、加强产学研融合、深化校企合作、强化竞赛与创新创业服务等方面进行了深入交流。

座谈会上,学院一行还与华为福建政企经理郭雄庆等负责人围绕专业人才培养、校企师资培训、共建ICT学院等事宜开展了充分交流,并达成初步共识。