我院召开巡察整改情况通报会

发布者:郑淑彬 发布时间:2022-12-13 浏览次数:10

1211日下午,学院党委书记侯建雄主持召开巡察整改情况通报会。学院党政领导班子、党委委员、纪委委员、工会主席、各系(中心)负责人、党支部书记,校党代会代表、教代会代表,民主党派和无党派人士代表,离退休教职工代表、学生代表等30多人参加了会议。

会上,侯建雄书记向与会师生通报了校党委巡察三组对学院党委巡察反馈意见整改落实情况。会议指出,根据校党委的统一部署,202254日至64日,校党委巡察三组对学院党委进行了常规巡察,并于202276日向我院反馈了巡察意见。学院党委高度重视,坚持提高政治站位,强化政治担当,坚决扛起巡察整改政治责任,认真履行主体责任,坚持问题导向、结果导向,狠抓整改落实,制定了详细的整改方案,明确了整改措施、责任领导、责任人和整改时限。整改工作在学院党委领导下有序推进,巡察反馈的3大类12个方面49个问题,已完成整改47个,另有2个问题已经制定整改措施并将于近期整改完成。

会议强调,全院师生要认真贯彻落实党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想培根铸魂,充分认识“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要认真履行管党治党主体责任,全面加强党的建设。要深化巩固整改成果,对已经完成整改的问题,要经常“回头看”,长期坚持巩固。要强化制度执行,努力构建长效机制,要以此次巡察整改为契机,全面提升学院党委工作科学化、规范化水平,坚持严的主基调,进一步加强全面从严治党工作,在加快改革创新、激发发展活力,提升办学质量、服务师生水平等方面上见实效,真正把巡察成果转化到推进学院各项事业高质量发展上来。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)