我院领导深入学生宿舍开展线上教学检查工作

发布者:郑淑彬 发布时间:2022-10-31 浏览次数:112

    为确保线上授课教学质量,近日,我院副院长朱小钦、党委副书记张新发、各系部主任、专业负责人带领全体辅导员多次深入走访学生宿舍,开展线上教学检查工作。

走访过程中,学院领导仔细询问了同学们线上学习情况,查看线上教学实况,认真倾听同学们在线上学习中遇到的困难和问题,鼓励并引导各年级学生积极配合学校线上教学安排,端正学习态度,调整学习状态,共同努力完成好特殊时期的学习任务。

自疫情发生以来,学院通过经常性开展线上教学检查工作,掌握教师线上教学组织情况,了解学生实际学习需求,落实好线上教学质量,营造清朗向上的学风。



友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)