我院与福州市光电行业协会举行战略签约仪式

发布者:郑淑彬 发布时间:2022-10-24 浏览次数:144

       10月22日上午,福州市光电行业协会换届选举暨第二届第一次会员大会隆重召开。我院作为高校特邀嘉宾参加了此次大会。

会议投票选举产生了新一届理监事领导成员和协会负责人。鉴于我院院长张先增教授长期以来对福州市光电行业协会的指导、关心和支持,协会决定聘请张先增教授为福州市光电行业协会名誉会长,协会新一届会长凌吉武总经理为张先增教授颁发名誉会长证书并合影留念。


选举结束后,我院还与福州市光电行业协会举行战略签约仪式,协会新一届会长凌吉武与我院院长张先增教授进行签约,福州市工信局林端雄副局长、福州市发改委四级调研员施良玉主任、福州市发改委创高处周磊处长、福州市工信局电子信息处于孙杭处长、福州市民政局社会组织管理与行政审批处邹坚民处长等领导上台共同见证并合影留念。

近年来,学院持续加强与企业行会协会的交流合作,连续协办届福州光电论坛,持续推进产教深度融合,加强高端创新光电工程人才培养,服务区域聚焦发展,为福州光电产业发展贡献卓越力量。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)