我院再次召开巡察整改工作推进会

发布者:郑艺芳 发布时间:2022-09-23 浏览次数:10

根据巡察整改工作安排,9月23日上午,院巡察整改工作领导小组组长、院党委书记侯建雄再次主持召开巡察整改工作领导小组会议研究推进相关问题整改工作。学院巡察整改工作领导小组全体成员参加了会议

会上,各个责任人根据所负责的整改问题及落实情况做逐一汇报、相关责任领导对具体问题做了补充和要求。会议还就巡察整改总结工作做了部署和安排。

侯建雄书记在总结中强调,为期三个月的整改工作即将完成,为圆满完成巡察整改的“后半篇文章”,一是要卯足干劲,持续发力。整改工作接近尾声,各责任领导、责任人不能放松要求,要对照问题再次逐一剖析、查缺补漏、不留死角。二是要健全长效机制,夯实整改成效。巡察整改工作的完成不代表工作的完结,应该健全各项制度的长效机制,夯实整改成效。三是从严管党治党,提升内涵建设。不断提升管党治党、办学治院的水平,从严从实推动学院发展,真正把巡察整改工作成效落实到推进学院高质量发展上来,为党的二十大胜利召开营造良好氛气。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)