学院党委召开党建工作例会

发布者:郑艺芳 发布时间:2022-09-15 浏览次数:10

9月15日上午,学院党委书记侯建雄在理工3#307主持召开党建工作例会。学院党委副书记张新发、科级干部、支部书记、辅导员参加了会议。

会议结合学院党委巡察反馈问题整改工作中有关党支部工作情况进行了部署落实,并就迎接党的“二十大”胜利召开、支部换届工作、支部“三会一课”、毕业生和新进学生党员组织关系转接、秋季党训班、第三季度党费收缴以及本学期学院党委工作要点和近期重要工作等党建工作进行了部署和强调。

会议指出:在党的“二十大”召开之际,一是要加强政治建设,强化党建引领,把握正确的政治方向,坚持党对学院工作的全面领导。二是要完善制度建设,强化警示纪律教育。结合巡察整改工作,落细落实、规范贯彻执行各项制度。三是细化基层党建工作,勇于担当尽责、提升凝练创建党建特色品牌。四是加强作风建设,推动党建与事业深度融合,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。