郑建闽副省长莅临学院调研并看望慰问谭小地教授

发布者:郑淑彬 发布时间:2022-09-09 浏览次数:101

在热烈庆祝第38个教师节前夕,福建省人民政府副省长郑建闽一行莅临学院调研,并看望慰问谭小地教授,向他致以教师节的热烈祝福。省教育厅厅长林和平、省政府办公厅副主任陈舒予、省发改委副主任张福寿、省工信厅副厅长厉云,省科技厅二级巡视员张秀谋、校党委书记潘玉腾、副书记陈晓红等陪同。院领导侯建雄、张先增参加调研。

郑副省长走访了信息光子学研究中心,听取了谭教授近年来教学科研工作及推动成果产业化等方面情况汇报,对谭教授立足岗位、教书育人、敬业奉献、开拓创新并取得丰硕成果表示赞赏,并勉励其继续大胆创新,努力克服“卡脖子”技术问题,加大与省内相关企业协同合作,以新技术推动上下游产业共同发展,为我省全方位高质量发展超越做出更大贡献。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)