我院召开巡察整改工作推进会

发布者:郑艺芳 发布时间:2022-08-23 浏览次数:10

823午,院巡察整改工作领导小组组长、院党委书记侯建雄主持召开巡察整改工作领导小组会议,研究推进巡察反馈问题整改工作。学院巡察整改工作领导小组全体成员参加了会议

根据《光电与信息工程学院党委关于落实巡察组反馈意见的整改方案》文件责任分工,各责任人汇报了整改工作开展以来的进展落实情况及整改过程中的困难和急需解决的问题、各责任领导对整改工作的不足提出了改进意见,对还未整改到位的问题提出了具体的要求及完成时间节点。

侯建雄书记在总结中强调:一是要进一步深化认识。巡察首先是政治巡察,是全面系统的政治体检,是对学院发展的一次重要诊断,要讲政治,要进一步提高认识,要将做好巡察整改工作作为一项重要政治任务抓紧抓实;二是要进一步细化整改措施。各责任领导和具体责任人要按照责任分工分析明确已整改落实的、整改期限内可以完成的和一时未能完成的整改任务,进一步分类归纳总结、细化整改措施,把解决问题与完善制度结合起来,把该制定完善的制度制定好、修改好,确保在规定时间内高质量完成整改任务三是进一步巩固整改成效坚决把思想认识层面与贯彻落实层面相结合,把巡察反馈的问题整改成果巩固和深化到日常工作中,“当下改”与“长久立”结合起来把问题解决与建章立制结合起来,不断巩固深化巡察整改成效,将巡察整改成效贯穿于学院高质量发展建设全过程。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)