我校隆重举行与英国哈德斯菲尔德大学合作办学项目2022届学生毕业典礼

发布者:陈怡萍 发布时间:2022-06-21 浏览次数:525

    620日下午,我校与英国哈德斯菲尔德大学合作办学项目2022届学生毕业典礼在宏达厅隆重举行。

校长王长平教授、副校长陈庆华教授、英国驻广州总领事Jo Hawley女士、哈德斯菲尔德大学校长Bob Cryan教授、哈德斯菲尔德大学高级管理团队,校党政办、国际合作与交流处、教务处、学工负责人,光电与信息工程学院党政领导、教师代表、全体中英合作办学项目2022届毕业生及学生家长以线上线下方式共同参加典礼,典礼全程同步直播。典礼由校国际合作与交流处处长王绍祥主持。

典礼现场

王长平校长在致辞中对圆满完成学业的首届中英合作办学项目毕业生表示祝贺,他围绕“创新”“笃行”“恒心”三个关键词,寄语同学们要秉承中英两校独有的基因,在创新中汲取力量,在笃行中行稳致远,在坚守恒心中收获辉煌,在新的人生航程中高扬风帆、乘风破浪,翻开人生的新篇章、开辟人生的新天地。

福建师范大学校长王长平教授致辞

英国驻广州总领事Jo Hawley女士在致辞中感谢两校的邀请,对我校与哈德斯菲尔德大学合作办学的第一届毕业生表示热烈祝贺她回顾了中英两国在高等教育的合作成果,高度赞赏我校与哈德斯菲尔德大学的中外合作办学项目,并感谢双方为两国友好关系所做的努力英国哈德斯菲尔德大学校长Bob Cryan教授、英国哈德斯菲尔德大学副校长Alistair Sambell教授高级管理团队成员Rupert Ward副院长等在致辞中对中英合作办学项目首届学生顺利毕业并获得两校学位表示热烈祝贺,并充分肯定了同学们在校期间取得的优异成绩;他们回顾了两校在合作办学项目中取得的优秀成果,双方教学及管理团队的辛勤付出表示感谢。

英国驻广州总领事Jo Hawley女士致辞

英国哈德斯菲尔德大学校长Bob Cryan教授致辞

典礼现场与英国哈德斯菲尔德大学副校长Alistair Sambell教授互动

英国哈德斯菲尔德大学高级管理团队线上参与直播

光电与信息工程学院院长张先增教授宣读福建师范大学中英合作办学项目2022届拟毕业学生名单、拟授予学士学位名单以及2022届本科优秀毕业生名单。学院党委书记侯建雄为优秀毕业生颁发荣誉证书。学院毕业生代表向教师代表敬献鲜花。教师代表郑华博士、优秀毕业生代表崔佳妮同学先后发言。

学院院长张先增教授宣读名单

学院党委书记侯建雄为优秀毕业生颁发荣誉证书

最后,校长王长平教授与中英合作办学项目2022届毕业生一一合影留念。



友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)