我院隆重举行2022届学生毕业欢送会

发布者:陈怡萍 发布时间:2022-06-21 浏览次数:37

    620日下午,我院在旗山校区图书馆学术大讲堂隆重举行2022届学生毕业欢送会。学院党政领导、院务委员、各系部室正副主任、教师代表、全体辅导员、2022届全体毕业生参加欢送会,欢送会由学院党委副书记张新发主持。

学院院长张先增教授致辞,他代表学院对圆满完成学业、走向人生新征程的2022届全体毕业生表示热烈祝贺,并寄语毕业生:一要肩负使命,勇于担当;二要不怕困难、勇往直前;三要敢为人先,追求卓越;四要不忘初心、心怀感恩。希望同学们始终坚守内心的信念与理想,扛起肩头的责任与担当,走向更加广阔的人生舞台。

学院党委书记侯建雄宣读了2022届本科及研究生准予毕业名单、授予学位名单,以及优秀毕业生名单、校友联络员名单,同时为优秀毕业生代表和校友联络员颁发荣誉证书与聘书。

教师代表林多教授为毕业生送上祝福,寄语同学们在未来的人生道路上坚定信念,勇于担当;苦练本领,创新争先;崇德向上,心怀感恩。

本科生毕业生代表许智杰、研究生毕业生代表吴琼分别发言,毕业生代表向教师代表献上鲜花。最后,毕业生代表以青春洋溢的热情带来了精彩的毕业歌会。

明朝即长路,惜取此时心。祝愿学院全体2022届毕业生前程似锦,未来可期!



友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)