光电与信息工程开展关于学习贯彻《福建师范大学教职工师德失范行为处理办法(试行)》等文件
访问次数: 145 发布时间:2019-01-18


根据学校《关于学习贯彻《福建师范大学教职工师德失范行为处理办法(试行)》等文件的通知》(师委教工[2019]1号)文件精神,我院于2019116日召开全体教职工大会,组织开展了关于《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》、《新时代高校教师职业行为十大准则》、福建师范大学教职工师德失范行为处理办法(试行)》《教育部通报师德失范七类典型案例》和《福建师范大学师德师风承诺书》等文件的专题学习会,会议由院党委书记侯建雄同志主持。会议要求全院教职工自重、自省、自警、自励,对标检查找差距,自觉以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,从善如流、潜心育人,塑造良好的职业形象,做新时代“四有”好老师。

学习会后,全院教职工签署了《福建师范大学师德师风承诺书》。今后,学院将继续组织师德师风教育学习活动,并将师德师风建设摆在教师队伍建设的首要位置,突出全员全方位全过程师德养成,引导广大教师做新时代“四有”好老师。

                                         中共福建师范大学光电与信息工程学院委员会

                                                                     2019118