我院二届一次教代会顺利召开
访问次数: 60 发布时间:2017-06-29


光电与信息工程学院第二届教职工代表大会第一次会议于2017年6月28日下午在仓山校区光电大楼会议室举行,共有正式代表31人,列席代表2人,特约代表3人参加了本次大会。

大会由院党委委员、副院长陈建新教授主持,在庄严的国歌声中拉开了序幕。会议听取讨论了李晖院长代表学院班子所作的学院2016-2017学年度工作报告听取和审议了王敏主席所作的学院部门工会的工作报告,审议通过了对《光电与信息工程学院关于落实完成教师基本工作量的实施办法》和《光电与信息工程学院教学科研管理奖励暂行条例》部分条款进行修改的建议。代表们以高度的责任感,充分履行代表的权利义务,圆满完成了大会的各项议程。

本次大会是一次团结、民主、务实、简朴的大会,必将进一步凝心聚力,汇聚共识,进一步激发全院老师参与学院民主管理的热情。

会议号召,学院教职工在学院党政领导下,贯彻落实党的十八届六中全会精神和全国高校思想政治工作会议精神,坚持立德树人,认真落实学校、学院提出的各项任务,深化改革,提高质量,科学管理,创新发展,为学校高水平大学建设而努力奋斗!