我院举行机器人课堂亲子活动
访问次数: 72 发布时间:2017-06-25


为了加强全校教职工之间的交流,增进父母与孩子的友谊,营造一个幸福美满的大家庭。6月24日下午2时,院工会为全校教职工们举办了一个主题为“机器人课堂,陪伴宝贝趣味成长”的亲子活动把生活中了不起的科技搬到宝贝们的眼前,让孩子畅游科技世界 。活动吸引了上百个家庭参加

下午2点,家长和孩子们陆续到达,大手拉小手,孩子们精神抖擞、神采飞扬。活动第一个环节“机器人表演”一开始,家长和孩子们瞪大了眼睛,认真地观看着每一个机器人的华丽舞蹈,时而相互讨论,时而拍手叫好。接着“我和机器人说说话”,小朋友们争先恐后的参与,等到“我会操控机器人”环节,现场的气氛达到了高潮,大小搭档们在击掌和欢呼中分享着他们成功的喜悦。

“机器人课堂”在携手探寻科技之旅的途中,建立了浓郁的亲情友情,释放相互的爱意,增进家长和孩子之间的交流,增进全校教职工之间的感情。

(供稿/光电与信息工程学院工会)