我院召开本科教学工作审核评估整改方案探讨会议
访问次数: 54 发布时间:2017-06-28


2017年6月27日下午,我院在仓山校区召开本学期的本科教学工作会议,会议议题为讨论我院本科教学工作审核评估整改方案。我院院长李晖教授、副院长吴怡教授、教学委员会成员以及各系专业骨干教师参加了本次会议,会议由吴怡副院长主持。

会上,吴怡副院长根据学校的本科教学工作审核评估整改要求,报告了我院的整改方案。该整改方案涵盖指导思想、工作目标、组织领导、进度安排以及整改的主要措施等。参会各位教师分别就整改方案中的细节问题进行补充,并给出改进意见。李晖院长提出学院存在教改方面研究投入不足的问题,并鼓励各系教师积极参与教改项目,提升教学质量。

此次探讨会议为我院本科教学工作审核评估整改方案的制定提供了非常宝贵的参考意见,细化了任务清单,明确了整改细则,同时促进了各系教师间交流,谁动了对我院本科教学工作的开展。