我院召开党委(扩大)会议专题部署动员党纪学习教育工作

发布者:郑艺芳 发布时间:2024-04-16 浏览次数:61

4月15日下午,我院党委在理工楼502会议室召开扩大会议,会议传达了学校党委常委会议暨党的建设工作领导小组会议精神,要求学院全体党员把思想认识统一到学校的工作部署上来,积极投入到党纪学习教育工作中。学院党委委员、科级干部、师生党支部书记、辅导员参加会议。会议由张鹏程书记主持。

会议指出,要提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义。严明党纪是全面从严治党的必然要求;严明党纪是保持党的先进性和纯洁性的必然要求;严明党纪是维护党的集中统一的必然要求。

会议强调,要精心组织,确保党纪学习教育取得实效。要明确目标,对标对表,准确把握开展党纪学习教育的总体要求;要加强领导,压实责任,确保党纪学习教育工作有序开展;要创新方式,丰富载体,提高党纪学习教育的针对性和时效性;要注重实效,落到实处,以解决实际问题为目标,确保党纪学习教育取得实效;要强化监督,正风肃纪,使党的纪律真正成为广大党员内心的坚守和行为的底线。

会议要求,各党支部要及时总结好经验、好做法,提炼形成可复制推广的经验模式,要建立健全党纪学习教育的长效机制,确保党纪学习教育工作持续深入、常抓不懈。