校组织部钟蕊科长为我院学生上党课

发布者:陈怡萍 发布时间:2022-05-10 浏览次数:14

近日,校组织部组织科科长钟蕊为我院春季党训班入党积极分子作了题为“端正入党动机,让青春早日汇聚在党旗下”的专题讲座。

钟蕊老师以习总书记的第一份履历为例,介绍了基层党务工作流程,让学员们认识到发展党员工作的严肃性、重要性。她从发展党员工作的原则和要求、发展党员工作的主要程序等方面阐述了入党过程的主要内容,并对同学们提出要重格局、讲政治、重细节、讲程序的要求。

通过此次学习,学员们进一步认识到发展党员工作的重要意义,大家纷纷表示一定会认真对待发展党员的工作程序,努力提升自己,牢记初心使命,争取早日成为一名共产党员。