我院举行新修订《中国共产党纪律处分条例》专题宣讲会

发布者:林国凯 发布时间:2018-12-13 浏览次数:194

12月12日下午,我院在理工楼3号楼102会议室举行新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“条例”)专题宣讲会,学院师生党员、发展对象90余人参加。宣讲会由院党委副书记、纪委书记辛承南主讲。


辛承南副书记从《条例》的修订背景和意义、新修订的主要内容以及如何抓好贯彻落实等三个方面进行详细讲解。他强调,全体党员要重点学习关注其中增加的“两个坚决维护”“三个重点”“四个意识”“四种形态”“五处纪法衔接”“六个从严”“七个有之”“八种典型违法行为”等内容,各个师生党支部要结合“三会一课”开展新修订《条例》内容的学习,全体师生党员要进一步提高对《条例》重要性的认识,增强学习宣传贯彻的自觉性和坚定性,在学习、遵守和执行《条例》上发挥表率作用,切实担负起全面从严治党的政治责任和时代使命。


本次会议,加深了全体师生党员对新修订《条例》的理解,深刻领会到《条例》修改的重大意义和精神实质,进一步提高广大党员的纪律意识和规矩意识。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)