校党委书记李宝银到我院看望国家级特聘专家谭小地教授

发布者:林国凯 发布时间:2018-12-13 浏览次数:734


2018年12月13日下午,校党委书记李宝银专程到我院看望国家级特聘专家谭小地教授。学校科技处、人事处及院党委侯建雄书记、副院长吴怡教授陪同看望。学院办公室郑淑彬老师、本科教学实验室主任何友武老师以及朱莉莉老师、林枭老师一同参加了座谈会。

李书记关切询问了谭小地教授在学校的工作及生活情况,要求学校相关职能部门和学院要切实做好服务保障工作,提供优质服务,配齐配强科研团队,为谭教授的工作生活创造良好氛围和环境,并勉励谭小地教授在学术科研上再创佳绩,有力助推学校“双一流”建设。谭小地教授对学校、学院的关心表示衷心感谢,他简要向李宝银书记汇报了来校后的工作情况,特别是信息光子学研究中心相关课题的研究进展,并表示将以时不待我、只争朝夕的精神积极投入工作,潜心搞好科研,努力带好团队,推动产生高质量科研成果,为学校学院学科建设和科研水平贡献力量。






友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)