我院召开党委理论中心组(扩大)学习会

发布者:郑艺芳 发布时间:2022-04-29 浏览次数:10

4月28日下午,我院召开党委理论中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述并传达学习上级巡视巡察工作精神。学院党政领导、党委委员、科级干部、支部书记、辅导员参加了会议。会议由侯建雄书记主持。

侯建雄书记就《习近平关于坚持和完善党和国家监督体系论述摘编》第五部分“巡视是党内监督的战略性制度安排”部分篇目作了解读,同时传达学习了全国巡视工作会议暨十九届中央第九轮巡视动员部署会、全省巡视巡察工作会议暨十一届省委第一轮巡视动员部署会及学校巡察工作会议暨2022年第一轮巡工作动员部署会的有关精神。

建雄书记在总结中强调学院上下一定要进一步提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要意义,切实把思想和行动统一到校党委即将开始的学院巡察工作的部署要求上来全力配合校巡察组各项工作,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)