我院召开全院教职工大会部署推进本科教育教学审核评估工作

发布者:陈怡萍 发布时间:2023-09-04 浏览次数:138

91日下午,我院在科研楼18号楼会议室召开开学初全院教职工大会,部署推进本科教育教学审核评估工作。

会上,副院长朱小钦传达了学校召开的本科教育教学审核评估动员大会精神,重点介绍了《福建师范大学本科教育教学审核评估专家组线上评估工作方案》和学院具体工作部署,要求全院教职工高度重视本科教育教学评改建工作,以高度的责任感和强烈的使命感做好学院本科教育教学审核评估的各项工作。

院长张先增指出,从本学期伊始,要加强宣传动员,做到全院师生人人了解审核评估工作,全员参与审核评估工作,把各项审核评估工作落实到人、责任明确到人、任务落实到位。

院党委书记张鹏程总结强调,一要提高站位,积极迎评;二要关注细节,杜绝敷衍;三要重在落实,强化问责。全院教职工要以新一轮本科教育教学审核评估为契机,齐心协力推进学院本科教育教学工作高质量发展。