福建省教学改革立项:面向培养卓越工程师的电子信息类工科专业创新教学及评价体系建设(2013);电子信息工程专业建设的改革与实践(2015)
访问次数: 28 发布时间:2017-04-09

  

  

福建省教育厅关于公布福建省中青年教师教育科研社科A类项目(2014年福建省高等学校

教学改革研究专项)的通知

各有关高校

为进一步强化高校教学基础地位,深化教学改革,提升人才培养质量,根据《福建省教育厅关于开展福建省高等学校教学改革研究项目建设工作的通知》(闽教高〔2014〕36号),在学校申报的基础上,经审核,确定厦门大学《厚基础 宽口径 培养人文精英人才》等300项教改研究项目列为福建省中青年教师教育科研社科A类项目(2014年福建省高等学校教学改革研究专项),现予公布(具体名单见附件)。

各高校要高度重视教改研究工作,按照省教育厅、财政厅《关于印发<福建省中青年教师教育科研项目管理暂行办法>的通知》(闽教综〔2013〕27号)规定,加强对项目建设的过程监控和管理,做好检查和结题验收,确保项目研究质量。

2014年福建省高等学校教学改革研究项目立项汇总表.doc

                                                                              福建省教育厅

                                                             2014年12月19日

  

  

福建省教育厅关于公布福建省中青年教师教育科研社科A类项目(2015年福建省本科高校

教育教学改革研究项目)的通知

各本科高校:

根据《福建省教育厅关于开展2015年福建省本科高校教育教学改革研究项目申报工作的通知》(闽教高〔201511号)精神,经审核,确定厦门大学《学生学术科研训练协同创新计划》等202项教改项目为福建省中青年教师教育科研社科A类项目(2015年福建省本科高校教育教学改革研究项目),现予以公布(具体名单见附件)。

各校要按照省教育厅、财政厅《关于印发<福建省中青年教师教育科研项目管理暂行办法>的通知》(闽教综〔201327号)规定,加强对项目建设的过程监控和管理,确保项目研究质量。我厅将适时开展项目中期检查并组织结题验收。

福建省中青年教师教育科研社科A类项目(2015年福建省本科高校教育教学改革研究项目)立项名单.doc

                                                                               福建省教育厅

                            2015年8月27日