陈桦副省长莅临我院开展专题调研和指导工作
访问次数: 96 发布时间:2014-08-16

 


 

           20120717下午,福建省委常委、副省长陈桦和省政协李祖可副主席、省发改委、省科技厅、省教育厅等领导组成的专题调研组在我校领导黄汉升、汪文顶、凌启淡的陪同下,莅临我院福建省光子技术重点实验室/医学光电科学与技术教育部重点实验室开展专题调研和指导工作。重点实验室学术委员会常务副主任谢树森教授向调研组汇报了实验室工作的进展情况,陈副省长一行还逐一参观了实验室,和正在进行实验研究的师生进行了亲切交流。

在总结会上,省委常委、陈桦副省长对我院重点实验室在科技创新与服务地方经济建设方面不断取得的新成果给予了充分肯定。她希望在这轮科技创新活动中,要继续发挥高校作用,特别是工科学院,要进一步加强和企业的合作,加快成果产业化的进程。

学校办公室、宣传部、人事处、社科处、科技处负责人和学院党政领导参加了座谈。