福建师范大学-福建全球鹰网络科技有限公司云安全与应用交付实验室签约

发布者:张新发 发布时间:2014-11-17 浏览次数:349

2014年11月12日,福建师范大学与福建全球鹰网络科技有限公司共建的“云安全与应用交付实验室”在福建师范大学光电与信息工程学院签约。福州市科技局副局长郑寿平、高新处处长张凡、福建全球鹰网络科技有限公司董事长李瑞、总经理冯元椿、福建师范大学科技处成果与合作科科长廖文琛、我院李晖院长等师生五十余人出席了签约和授牌仪式。仪式由福建师范大学光电与信息工程学院对外服务与事业发展部主任蔡坚勇主持。

在签约仪式上,李瑞董事长作了主题为“云安全与应用交付”的技术讲座,随后郑寿平副局长、冯元椿总经理、李晖院长先后致辞,双方一致认为“云安全与应用交付实验室”的建成和运行,是落实“协同创新”战略合作协议,进一步推进校企深度合作的最新成果的具体措施,不仅能够极大提高我院云安全与应用交付实验室的装备水平,也让学生学习并掌握云安全与应用交付技术,更好地促进云安全与应用交付的可持续发展。我们相信在合作双方的共同努力下,云安全与应用交付实验室将成为大学与企业“协同创新”实现多赢的范例,必将在信息工程领域产学研上结出累累硕果,为福建发展和海西建设做出新的更大贡献。

李晖院长与李瑞董事长代表双方签约。

签约仪式

云安全与应用交付实验室授牌