我院召开党委会议专题研究意识形态工作

发布者:郑艺芳 发布时间:2020-09-23 浏览次数:51

9月21日上午,学院召开党委会议,专题研究学院意识形态工作。会议由侯建雄书记主持,学院党政领导,科级干部参加了会议。

会议通报了近期学院意识形态工作整体情况,分析了当前意识形态工作形势及存在问题。

侯建雄书记在总结中要求:一是要加强理论学习。通过学院党委理论中心组学习会、党委会、支部“三会一课”、党训班等学习形式,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,营造良好氛围。二是要严格落实责任。严格落实上级决策部署,坚持“一岗双责”,主动担责、形成合力,确保责任落实。三是要做好隐患排查。针对分析中存在的问题和隐患,进一步加强管理,及时整改。四是要管好各项阵地。持续加强学院自有阵地管理,做到守土有责/守土负责。五是要加强队伍建设。打造一支能战斗的工作队伍,扎实推进学院意识形态工作。

 

 

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)