我院举行学生干部座谈会

发布者:郭佳鹏 发布时间:2024-01-10 浏览次数:10

为进一步了解青年学生的思想动态,充分发挥学生干部的带头作用,110日下午,我院在理工楼502会议室举行学生干部座谈会,学院党委副书记孙荔钦团委书记李雪芳学生会主席团、院研究生会主席团、各年级主席共同参加座谈

会上,主席团成员和各年级主席介绍了学院学生会部门组织架构,对本学期的工作内容做出总结,学期的工作安排做出规划,深入探讨工作中遇到的问题并分析原因。孙荔钦副书记针对大家的汇报情况总结指出学生工作干部一要牢记初心,保持先进性和纯洁性;二要热爱工作,在工作中服务同学增长才干;三要努力学习,做到工作学习两不误两拔尖。座谈会现场气氛轻松融洽,活泼热烈。

本次学生干部座谈会搭建了学院与学生干部沟通交流的平台,使学院对学生干部的思想、学习、生活、工作等各方面情况有了更加明晰的认识和把握。在场学生干部纷纷表示,将始终不忘初心牢记使命,不辜负学院和老师的信任,力争为同学们做出更大的贡献。