我院2项科研成果获2020年度福建省科学技术奖一、二等奖

发布者:陈希文 发布时间:2022-02-25 浏览次数:111


近日,福建省人民政府公布了2020年度福建省科学技术奖获奖名单,我院以第一单位身份的2项科研成果获此殊荣。其中吴怡教授团队的研究成果“无人驾驶车辆智能通信技术及产业化”获得科技进步一等奖,是今年我校获得的唯一一项一等奖,也是我校时隔十三年后再获省科学技术一等奖;冯尚源教授团队的研究成果“拉曼光谱检测技术研发与应用”获得科技进步二等奖。

省科学技术奖旨在对我省科学技术进步活动中作出重要贡献的科学技术人员和组织给予奖励。近三年来,我院已获科学技术一等奖1项、二等奖3项,充分展示了我院科研成果。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)