旅港闽籍青年企业家洪高慈先生一行莅临学院调研

发布者:郑淑彬 发布时间:2023-12-29 浏览次数:57

近日,中国和平统一促进会香港总会理事、香港福建同乡会常务副秘书长兼青年部常务副主任洪高慈,香港理工大学电机及电子工程系余长源教授,香港信源企业集团董事会主席、兴华财富集团福建龙钢新型材料有限公司轮值董事长陈铭,福建省侨青联副会长陈先生,福建省高尔夫球协会青委会秘书长陈翔一行莅临学院调研考察。学院领导班子、陈郁教授、学院办公室陪同调研。

洪高慈先生介绍了第一届全国侨智发展大会的相关情况。他表示希望能进一步加强不同领域的交流与合作,携手更多的有志青年谱写新时代的新华章。张先增院长介绍了学院的大概情况。与会双方就学生联合培养、产教融合等方面进行了深入的交流,期待进一步促进闽港高层次人才交流。