学院领导走访看望暑期返校研究生

发布者:陈怡萍 发布时间:2020-07-17 浏览次数:10

    715日下午,学院党委侯建雄书记、张新发副书记、院团委李雪芳书记及研究生辅导员刘文文老师前往研究生宿舍走访看望暑期返校学生。

在走访过程中,院领导为同学们送上了健康爱心礼包,表达了对返校研究生的问候和关怀,详细询问了同学们疫情期间和返校后的学习、生活情况,强调虽然疫情防控形势向好,但仍不能放松警惕,叮嘱返校研究生在校期间要合理安排自己的学习、科研和生活,积极配合学院做好晨午晚检等工作,注意实验室安全和宿舍用电安全,并提醒返校学生保持宿舍卫生,及时关注天气变化,合理饮食,坚持体育锻炼,尽快适应学校生活节奏。



疫情防控期间,院领导深入学生宿舍走访看望返校学生,体现了学院对返校学子的关怀,让学生感受到“回家”的温暖。同学们表示将积极配合学院,加强自我管理,珍惜在校时间,合理安排好科研学习时间。接下来,学院将继续做好学生返校后的各项工作,从严从细落实防控措施,确保全院师生的健康安全。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)