校党委书记潘玉腾来院看望谭小地、谢树森教授

发布者:郑淑彬 发布时间:2021-11-03 浏览次数:204

111日上午,校党委潘玉腾书记专程到我院走访看望谭小地教授。校党政办公室张苏主任,学院侯建雄书记、主持工作张先增副院长等陪同。

潘书记亲切询问了谭教授的工作生活情况,听取了谭教授近年来在科研攻关和团队建设等方面的情况介绍,感谢他为学校事业发展作出的重要贡献。潘书记强调要认真学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,充分发挥重要人才对学校高质量发展的引领作用,他要求学院要进一步做好服务保障工作,为人才发挥作用创造良好的环境和氛围。

近日,潘玉腾书记还专程走访看望了我院前院长谢树森教授。


         

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)