我院迎来第二批毕业班返校学生

发布者:陈怡萍 发布时间:2020-06-01 浏览次数:10

529日起,我院迎来第二批毕业班返校学生为全方位做好第二批学生返校工作,学院召开专题会议分析研判部署,继续落实落细疫情防控常态化要求,确保学生返校工作安全有序开展。年级辅导员精心布置接待点,提前备好“爱心健康礼包”等防护物资,全力做好各项返校准备工作。

返校期间,校党委书记李宝银、党委副书记李绚一行莅临光电与信息工程学院仓山校区学生公寓检查指导,与院工作人员进行亲切交流,详细了解了学生返校情况、宿舍相关安全防护措施等,并对院返校工作给予了充分肯定。

学院领导侯建雄、辛承南与辅导员在旗山校区学生宿舍楼迎接同学们的到来,询问学生的学习生活情况,叮嘱他们在校期间务必要严格按照有关管理制度,提高防疫意识,并欢迎他们安全返校。值班人员严格按照流程,为每位返校学生进行身份核验、信息登记、测量体温,并发放“爱心健康礼包”,提醒告知有关注意事项,确保每一位返校学生顺利完成返校入住手续。



友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)