省委常委周联清莅临我院看望谭小地、李晖教授

发布者:郑淑彬 发布时间:2020-05-29 浏览次数:376

在第四个“全国科技工作者日”来临之际,528日上午,福建省委常委周联清专程莅临我院,亲切看望慰问谭小地、李晖教授,向他们致以节日问候。省委办公厅厅务会议成员、专用通信局局长陈燕喜,省科协党组书记、副主席曾能建,省科技厅党组成员、副厅长林岿然等省直有关厅局领导和我校党委书记李宝银、副书记陈晓红、李绚,及学校办公室、科技处负责人等陪同。院领导侯建雄、辛承南等参加慰问活动。

在慰问过程中,周联清常委参观了谭小地教授团队实验室,听取了谭小地教授承担国家重点研发计划项目的进展以及推进项目产业化设想的情况汇报,他充分肯定了谭小地教授近几年来在科技研发等方面取得的成绩,关切询问了两位教授的工作生活情况,并认真听取意见建议,勉励他们再创佳绩,更好的培养好学生、服务福建经济社会发展。谭小地、李晖教授对省委领导的关心表示衷心感谢,并表示将立足本职,进一步加强科研攻关,争取更大的成绩。












友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)