王长平校长率队到我院进行实验室安全检查

发布者:郑淑彬 发布时间:2020-05-21 浏览次数:121

519日下午王长平校长、涂荣副校长率学校办公室、学工部、保卫处、科技处、实验室与设备管理处、后勤处等相关负责人一同到我院旗山、仓山校区实验室进行安全检查。院领导侯建雄、陈建新、辛承南、张先增和谭小地教授等陪同。

王长平校长详细了解了我院学生返校疫情防控工作和实验室安全管理的相关情况。他强调指出要按照疫情防控要求,扎实做好返校学生管理,对实验室安全要进行彻底的隐患排查并及时整改,确保实验室安全;实验室要进行彻底清扫、消杀,定时通风,做好设备清洁保养,保证实验室的环境安全;要严格落实实验室准入制度,错峰安排学生进入实验室,对师生开展实验室安全及疫情防控专题教育,确保学院各项工作安全规范有序进行。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)