我院召开“两学一做”学习教育工作会议

发布者:林宏心 发布时间:2016-05-05 浏览次数:259

5月5日下午,我院在旗山校区理工楼3号楼102教室召开“两学一做”学习教育动员大会。学校“两学一做”学习教育第三督导组组员、学工部张本钰老师,院党委刘舒平书记,学院全体师生党员参加会议。会议由院党委刘舒平书记主持。

首先,院党委刘舒平书记代表学院党委就我院开展“两学一做”学习教育作了动员部署。他指出,在全体党员中“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,是继党的群众路线教育活动、“三严三实”专题教育之后,党中央从严治党的又一重要部署。全体党员要从思想上高度重视,做到学习内容、学习方式、解决问题等几个方面的重点学习;在行动上扎实推进,抓住“学、做、改”等关键环节,强化教育成果。此外,刘书记特别强调了各位党委委员要积极参加所在党支部的学习教育活动并给予指导,基层党支部书记担负本支部学习教育的主体责任,要管好党员、带好队伍,从严从实抓好学习教育。

随后,刘书记就我院“两学一做”学习教育实施方案进行了解读,详细说明了我院的具体活动安排。他要求全院师生要按照上级部门和我院的部署,明确具体任务,扎实认真地开展“两学一做”学习教育,把学习成果转化成推动学院改革发展的具体思路、方法和措施,推进学院各项工作更上一层楼。