我院召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习交流会
访问次数: 79 发布时间:2018-05-16

5月15日,我院召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习交流会。院党委书记侯建雄、副书记辛承南以及学院全体党支部书记、辅导员参加了本次会议,会议由院党办副主任郑艺芳主持。

交流会上,各党支部书记就自身学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得进行了交流。各支部书记结合自身的学习、工作实际,分别从“新党章的修改”“学习贯彻十九大精神”“习总书记在北京大学的‘五四讲话’精神”和“十九大报告”等不同角度依次进行了发言,交流了自身的学习体会。

侯建雄书记作了总结讲话。他指出,习近平新时代中国特色社会主义思想作为马克思主义中国化的最新理论成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党必须长期坚持的指导思想。他要求,各党支部要结合实际情况,继续开展形式多样的学习活动并长期坚持,要深刻领会精神实质,准确把握实践要求,在学懂弄通做实上下功夫、见成效。