我院召开党政联席会议专题研究部署疫情防控相关工作

发布者:郑淑彬 发布时间:2020-02-03 浏览次数:13


     22日我院通过视频召开党政联席会议,专题研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

会议传达学习了习近平总书记等中央领导的重要指示批示、《福建省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组工作方案》,省委教育工委、省教育厅及学校有关文件精神,听取了辛承南副书记、陈建新副院长、张先增副院长及学院办公室近阶段疫情防控工作情况汇报。会议强调当前疫情防控工作依然严峻,防控工作处于关键时期,务必高度重视、高度警惕,把全院师生员工生命安全和身体健康放在第一位,各司其职、各负其责,联防联控、群防群控,把防控各项任务落细落小落实。会议要求:一、提高政治站位,严格落实工作责任,做到守土有责,守土负责,守土尽责,确保校园疫情“零发生”;二、完善防控工作预案;三、及时掌握师生动态,包括健康状况、行程动向,做到底数清,情况明;四、严格落实学校要求,做到全院师生不提前返校,实验室不开放;五、做好宣传教育和防护工作;六、做好延迟开学的教学安排预案,特别是闽台班和中英班。要采取网络课程等多元化教学模式,做到推迟开学不推迟上课。七、要尽力做好物质准备,包含口罩、体温计等,为开学做好准备;八、纪律要求。广大党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和重要指示批示上来,统一到党中央和省委部署要求上来,切实把疫情防控作为重大政治任务、当前最重要的工作和头等大事来抓,群策群力抓好疫情防控工作。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)