省发改委高技处处长潘绣文一行莅临我院调研

发布者:郑淑彬 发布时间:2020-01-07 浏览次数:13

16日下午省发改委高技处处长潘绣文一行莅临我院进行调研。副校长杨玉盛,科技处副处长(主持工作)吴怡、副处长谢锦升,院领导李晖、侯建雄、陈建新,院国家级特聘专家谭小地教授等陪同。

谭小地教授首先汇报了目前主持的国家级重点研发计划变革性专项的基本情况及下一步规划。潘处长就项目的研发进展、技术指标、产业化、资金保障及知识产权等问题与谭教授进行了深入沟通。潘处长表示,谭教授的项目实施方案目标明确,整体思路清晰,研究内容重点突出,省发改委高技处将大力支持该项目实施,希望谭小地教授能尽快提出具体的操作路线图和时间表,加快实现产业化,推动形成面向大数据存储的新型光存储产业。杨副校长代表学校对省发改委的关心和支持表示感谢,表示学校将积极创造各种条件,大力支持该项目的开展与实施。