我院成功举办2019级迎新晚会暨2017级入学两周年纪念晚会

发布者:陈怡萍 发布时间:2019-11-29 浏览次数:115

1124日晚,我院“光华七十载,电亮新时代”2019级迎新晚会暨2017级入学两周年纪念晚会在旗山校区图书馆大会堂举行。学院党委书记侯建雄、党委副书记辛承南、关工委主任邱怡申、电子科学与工程系主任刘金清,班主任及专业教师代表、全体辅导员,兄弟学院受邀嘉宾以及全体学生共同欣赏了此次晚会。

晚会以火热激情的乐队表演拉开帷幕。古典舞《丽人种芒》华丽柔美,歌曲串烧《少年的你》青春洋溢,群口相声《五官争功》生动幽默,女生独唱《红蔷薇白玫瑰》婉转动听,配乐朗诵《祖国抒怀》中强烈的爱国情怀和自信担当感染着每一位观众,舞台剧《回家》回望了中华民族近代以来不屈不挠的抗争史,令全场观众动容,多幕剧《致青春》追忆青涩年华,形式多样,诙谐幽默,大合唱《陪你度过漫长岁月》唱出了光电学子对母校的真挚情感。街舞串烧、说唱表演、小品情景剧等节目,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了阵阵掌声。晚会最后,院两委及男篮队员们带来的走秀舞蹈《Young Blood》为本场晚会划上了圆满的句号。

此次晚会精彩纷呈,形式多样,气氛热烈。参演师生们以深情的歌声、优雅的舞姿、诙谐的语言倾情演绎了“光华七十载,电亮新时代”的主题。此次晚会充分展现了我院新时代青年学子的风采和活力,也激励了光电学子以更加饱满的青春热情追逐梦想,书写时代华章。



友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)