我院举办第八届科技节系列活动之创新创业沙龙

发布者:陈怡萍 发布时间:2019-12-15 浏览次数:53

128日下午,我院在理工楼3#102举办了第八届大学生科技节活动之创新创业沙龙。我院创新创业导师、厦门鲜喵网络董事长应向阳和福州凌云数据科技有限公司总经理向斌分别结合自身的求学和创业经历,向同学们作了分享。

分享会现场,应向阳校友结合自己的创业经历向大家提出,创业要有“宁死不屈”的精神和“死磕到底”的毅力,面对汹涌澎湃的创业浪潮必须要具备过人的专业能力和强大的心理素质才能站立在时代潮头。向斌校友强调了在学期间拥有一项核心技能的重要性,以及在创业过程中要包容新事物,要敢于试错。两位导师还耐心解答了现场同学们在创新创业方面的疑问,现场交流气氛热烈,互动积极。

  

  

 

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)