校财务处刘立泳处长一行到我院调研

发布者:郑淑彬 发布时间:2019-12-06 浏览次数:13

 125日上午,校财务处刘立泳处长一行到我院调研。院党委书记侯建雄、国家重点研发计划重点项目首席专家谭小地教授,院办公室主任郑淑彬等老师参加了座谈会。

侯书记首先对刘处长一行的到来表示欢迎,就财务处对我院给予的重视与指导表示感谢,希望财务处能继续关心和支持我院工作。刘处长向谭小地教授介绍了相关财务政策的背景及财务处近年来的多项服务举措,表示财务处会指定业务骨干对接重点研发计划重点项目,做好财务服务工作。谭小地教授感谢对财务处的关心表示感谢。随后与会人员就报账事宜、科研经费使用等进行深入交流。与会双方一致表示要进一步加强沟通交流,通力合作,齐心协力助推学校事业发展。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)