科技节特辑|我院参加校第十四届大学生科技节创意创新创业成果展

发布者:陈怡萍 发布时间:2023-03-31 浏览次数:23

大学生科技创新能力是创新素质的直接体现,为激发同学们对科技的热情,培养创新意识与能力,325日上午,我院参加校第十四届大学生科技节之创意创新创业成果展。

在成果展示环节,我院展出学生自研的科技作品以及近年来学生在各类创新创业和专业学科竞赛中的获奖情况。现场还开展了创意趣味十足的科技游戏,如“吸吸乐”“取火柴”“二十四点”等,让同学们在体验科技魅力的同时激发出参与科技创新活动的兴趣与热情。

科技打造浩瀚未来,创新助力青春璀璨。本次活动不仅展示了我院学子创新风采,也进一步培育了敢于挑战、积极创新的精神,在全院范围内激发师生参与创新创业活动的热情。