我院党委召开对照党章党规找差距专题会议

发布者:郑艺芳 发布时间:2019-11-19 浏览次数:13

11月18午,我院党委在理工3#307召开对照党章党规找差距专题会议。主题教育巡回指导五组组长董青松到会指导,院党员领导干部侯建雄、辛承南、陈建新、张先增参加会议,学院党委委员列席会议。

会上,党委班子成员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育前期开展的专题学习、调查研究上党课以及听取收集到的意见建议,对照党章党规把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,畅谈学习感悟、认真查找不足和短板深刻剖析问题根源详细列出整改措施及努力方向。其他班子成员秉承对同志负责的态度,严肃真诚地提醒批评。

董青松组长在指导讲话中对学院党委召开此次找差距专题会议给予充分肯定,认为会议准备充分,批评与自我批评热烈诚恳,达到了召开专题会议预期的目的和要求。同时他指出:一是开好专题会议是初心所在,使命所系;二是开好专题会议要找准差距,明确方向;三是开好专题会议要明确落实,更好前行。

侯建雄书记在总结中对党委班子成员提出三点要求:一是要继续在理论学习上学懂弄通。要结合学习十九届四中全会精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党章党规,将理论学习转化为个人自觉行动;二是要继续在问题根源上找准找实。结合工作实际,提高政治站位,从各方面进行深入剖析,把问题分析透,为整改奠定基础;三是要继续在整改落实上切实有效。把查找出来的问题、专项调研收集到的意见建议一并纳入主题教育整改任务,建立台帐,切实整改,以问题整改体现主题教育的成效。

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)